liushan2000

我的宝宝就是吃的是母乳,但还是腹泻。

是不是因为对我的母乳里的什么成分过敏,我该怎么办啊!

雨池妈妈

可能是母乳性腹泻,虽然有腹泻,但孩子生长发育不受影响。发生腹泻的原因多与母乳中含有较多的前列腺素E2有关。此种腹泻往往随婴儿渐渐长大和添加辅食渐渐消失,您可以适量给宝宝喂养母乳

lovebaby20050301

是不是你的奶水不好,或者你吃太多凉东西,都可导致孩子腹泻,添加辅食后会减轻。