樊叶晴

小孩不拉稀

小孩2月大,十几天不拉大便怎么办

唯一。

10几天了,你首先应该看看宝宝是不是没吃饱或者是吃太上火了导致便秘,其次的话你要排除上述因素外看看宝宝是不是胃肠问题引起的,如果是的话应该及时就医的,。

♡沫晗妈妈

你家孩子是不是便秘了啊,需要多喝水哦,或者是孩子吃的没吃饱,没有大便哦!

TYrQQ

十几天有点长,用手顺时针揉宝宝的肚子,沿着肚脐揉,一次五十下左右,一天做个三四次。

muyixixi

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?如果母乳喂养,妈妈饮食注意,不吃辛辣刺激或容易上火的食物,多吃蔬菜水果,如果是吃奶粉,可能宝宝对奶粉不适应,换一种试试,夏天天热,出好多,及时给宝宝补充水分,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有利于排便。

木头人Q

十几天没有拉大便,哇,那要注意给小宝贝喝白开水啦,如果宝贝是母乳的,妈妈上火的少吃呀。奶奶粉的宝贝,可以喝点儿清清宝