慧贝贝的跃跃

看点什么书。

宝贝七个月了,能给他看什么书呢?开发左右脑的。

小米康宝贝

现在孩子太小了,不建议给孩子看书,不要着急,以后看书的机会多的是,现在这个年龄只要多锻炼他的手脚力度,每天放音乐和孩子一起跳就可以了

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子主要看色彩鲜明地图片啊,书也是字少图片鲜艳的小图画书哦!

BAIN11

我家宝宝看《我爸爸》、《我妈妈》、《棕色的熊,你在看什么》、维尼系列、《世界真好》等,宝宝基本上都是在玩,但是我还是会隔三差五的给他念。

TYrQQ

可以选择一些大图案的小书,有动物水果,边翻的时候就可以教宝宝这个叫什么的。

宝妈歆然

看彩色的大卡呗。我们宝宝4个月的时候就给看了。只是她不看,现1在1个月了让你给念。培养习惯很重要。