吥囄

三个多月的宝宝拉肚子怎么办 泡沫和水

老是拉肚子有时候是带水,有时候又是带泡沫,有时候又带的有像奶一样的白色的,吃了好多药都没有用,该怎么办?

mx坏坏

有泡沫是宝宝肚子受凉了,给宝宝用热水敷敷揉揉,多喝水!
有奶块儿说明宝宝消化不好,吃点儿促消化的药!

草莓香馍馍

不知道你家宝宝是吃奶粉还是人奶,如果是奶粉就换才行了。我家吃的是美赞臣,如果是人奶,自己饮食就要注意了,冷和上火的东西都不能吃,平时也注意不要吃油腻的。我家宝宝吃的是妈咪爱杆菌制剂,吃了两天就好了,之前是高烧引起拉肚子的,拉了半个月。除了吃这个,你还可以给宝宝试下丁桂儿脐贴,一贴可以贴24小时。蒙脱石散我家宝宝吃了半个月也没好。喂些米汤,多喂水,所有东西都要热的,不要吃凉的东西,可以调理肠胃的,还要注意宝宝肚子不要着凉。至于吃药,不知道你家宝宝能不能吃,买之前咨询医生吧。一定要多喝水呀,补充水分,以免脱水。

siyu1023

如果是母乳喂养,母亲吃的东西很重要,要清淡卫生,如果是奶粉喂养可能是不适应这款奶粉,建议换掉

TYrQQ

带白色的奶,那是奶瓣吧,宝宝消化不是很好,建议平时多给宝宝揉揉肚子,让宝宝多喝水。

米奇宝贝猫

消化功能受损(腹泻)的饮食管理

症状:大便次数增多、胃口不好、皮肤轻微湿疹等症状时,可以选择一些易消化吸收,不含乳糖/低乳糖的蛋白部分水解的全营养配方奶粉(如:贝儿呔)。作为宝宝生病期和恢复期最佳的营养来源,还可同时选择能有效平衡生病宝宝免疫系统失衡的无敏益生菌(如:免敏益生菌冲剂)和易吸收纯生物补锌制剂(如:智多锌冲剂/艾儿锌),这样的合理搭配,更能有效缩短宝宝病程。