Hu。oh

一般不都是月经周期不规律,排卵期也推迟吗?

上上个月5月19号来的月经,上个月6月28号来的月经,今天7月11号,是月经第13天测到阳了,这个可能吗?一般不都是月经周期不规律,排卵期也推迟吗?

时间在走QQ

这个不是绝对的哦!月经周期不规律只会导致排卵期不规律,这个不规律或表现提前或表现推迟

siyu1023

不一定,月经周期不规律也可能提早推迟,所以排卵也可能提早推迟

♡沫晗妈妈

对哦,如果你的月经周期不稳定的话,那么安全期这些肯定也不准确哦,你可以先调理下月经哦

小演

这个不一定的,因为你的经期也不准确,最好坚持测两三个月,这样什么时候排卵,自己清楚就好了