空心儿

宝宝头部血肿,两个半月了,跪求各路有经验宝爸宝妈

宝宝头部血肿,两个半月了,而且变硬了,跪求各路有经验宝爸宝妈

闹小精灵

这么长的时间还没有消肿那就应该引起重视了,有必要带宝宝去医院检查一下,也好对症治疗

♡转转妈妈

2个多月了,那说明非常严重了,建议早点去大型的医院,早治早好。

TYrQQ

这个比较严重,赶紧带宝宝去医院看医生吧,及早解决才是。医生才有更专业的知识。

手机用户a93198

我不懂啊,不过好像挺严重的,赶快带孩子去医院看看,毕竟医生才是更专业的,也才会让宝妈放心,祝早日 健康

我家小啵啵

这种情况说明宝宝很严重了。你要带宝宝到正规的大型儿科医院进行检查,并在医生的指导下进行治疗。