天使会听话

宝宝拉便便很困难

少量多次喂他水,喝完水后拉了一次,不算稀,然后晚上正常睡觉!感觉他拉之前出了好多虚汗!很难受的样子!

fx007470

上火了吧,夏天容易上火,多给宝喝点水,如果还不行给宝点果汁,或去买点清火宝喝就好了

♡转转妈妈

应该是有些上火了,可以在孩子的水里加些金银花露水,有去火的功效。

TYrQQ

宝宝排便困难是上火了,平时要多给宝宝喝水,不喝水就在水里兑点果汁,吃点香蕉泥。