shizhuo442

宝宝腹泻可以用芝元倍健宝贝乐吗?

宝宝腹泻四五天,,吃药,好一些,昨天早上又发烧38度,给他些头孢,喝水好了,今早体温36·4是低烧吗

duancao

芝元倍健的宝贝乐益生菌颗粒效果蛮好的,可以用!

可爱的垚小妞

36.4算正常了,不知你家宝宝多大了呢?如果宝宝腹泻不需要吃药的,买个止泻贴贴在宝宝的肚脐上,就没事了,宝宝发烧到38度以上可以用药塞在宝宝的PP上,然后多喝点水就会退烧了

2012辰妈

宝宝应该不发烧了呢,还是多注意观察下多给孩子喝水哈,看看便便是不是正常了呢

木头人Q

亲,孩子体温36.4度,已经很正常了,可以不用担心哦,多多让孩子喝白开水,再注意下孩子体温就好。

只对你任性

体温很正常的啊,只要给宝宝多喝水的话,那宝宝会好的更快的啊,但是宝宝刚好,不能给宝宝乱吃什么哦,要以清淡为主啊

小国豪

36·4是一点也不发烧了的,如果拉肚子还没好的话就得再吃点这方面的药,37.2-38.5度为低烧