jingpai3g

小儿便秘怎么办?能不能吃芝元倍健宝贝乐?

小时候便秘,还肛裂。有半年时间,每天都拉,最近一个多月又不拉了,每三天一次开塞露,因为三天后不用,再拉就要肛裂曾经去医院看过,说没有营养不良

琦琦滴小窝

给宝宝多喝点水,尤其是夏天,宝宝容易出汗 更需要补充水分。。给宝宝喝点芹菜汁 芹菜汁对便秘有效果的

心不动则不乱

孩子便秘的主要原因就是因为上火,或者体质本身属于干性的是,所以要帮助 宝宝补水,多吃水果蔬菜会有效缓解的。

闹小精灵

便秘需要一个长期的调理过程,要多喝水,多吃蔬菜水果,多补充膳食纤维,也可以喝清火宝

sandyjun

宝宝多大了?建议多喝水,多次些水果

潮小孩童装馆

宝宝便秘跟家里日常饮食习惯有很大关系的,吃饭时多喝点粥,面条,容易消化的东西,坚持每天都要给宝宝吃水果,不要几天就不坚持了,那样没效果的,长期坚持给宝宝吃水果,宝宝的皮肤也好,肠胃也好的,自家宝宝的精力,希望帮到你。。