肥沃大地

当夫妻在教育孩子的问题上意见不一致了怎么办?

我的女儿就要上小学年级了,老公想让他去上寄宿学校锻炼一下自己,可是我不同意,一个女孩子那么小,我真的是不放心,请问当夫妻在教育孩子的问题上意见不一致了怎么办呢?

拽宝拽麻

先找学校吧,了解清楚有没有满足孩子他爸期望的全日制学校,也了解有没有满足你期望的小学,再根据学校的条件筛选。

其实你也不需要太抗拒,我认识很多朋友都送孩子上私立学校,星期一至五全呆学校里,特别大城市没办法,接送麻烦而且没有老人帮忙,只好如此,开始感觉无奈,可时间久了都偏向喜欢寄宿的学校,觉得孩子得到锻炼而且学校比传统公立学校理念先进。

心不动则不乱

孩子也是家庭中的一员,既然你们意见相左,不如听听孩子的意见,毕竟这是孩子的事情还是要考虑孩子的情绪的

闹小精灵

可以两个人在一起好好的讨论一下,分析一下两种意见的好与坏,再征求一下孩子的意见然后再作决定,也可以发起家庭投票制,这样会更公平一些

sandyjun

听听宝宝的意见。宝宝太小又是女孩如果是我孩子,我也不愿意