赵诗雨

两个多月的男宝宝为什么尿尿会歪着尿?

躺着的时候就会尿到头顶,把尿的时候就会往腿这边尿,不是直的尿老远,而且也不是一次就尿完,尿一点再接着尿,怎么回事?

琦琦滴小窝

宝妈不用担心啦 这个正常的呀 我们家的也是歪的 往右偏的 没事的

♡沫晗妈妈

啊哦,是不是你太敏感了啊,你家应该42天检查过了哦,如果你真担心,那就带孩子去看下生殖器官

tt0423

应该没事的,我家宝贝也是这样的!

真实的一果2013sina

没事的,正常哦,因为小孩长时间都是大人抱着的或者睡在那的,夏天天气热,身上有汗,把小鸡鸡粘到一边去了才会这样的,我家的也是,宝妈不用担心的