王多多

发烧和耳道出血有关系吗?

前天我把女儿耳朵掏破了,现在耳道里有血块,喊她有反应的,因为看不清估计是耳膜没事,耳道边上出血。可是昨天下午开始发烧38°9退烧药吃下去有退烧,晚上又38°7吃退烧药,今早37°8,没吃药。请问这发烧和耳道出血有关系吗?

拽宝拽麻

一般没关系吧,除非耳朵伤口流脓感染,发烧都是细菌或者病毒侵袭引发的免疫反应。

禹涵娘

如果你确定耳朵里的伤口没事,发烧和那个应该没关系,不是很热就给贴个退热贴吧,或是脐贴。个人感觉最好还是去医院看一下耳朵,毕竟孩子还小,别有什么闪失,挂个号让医生看一下,也没几块钱。

duola2013

应该是耳道出血引起的,宝宝耳道损伤,估计是感染了病菌才会导致发烧的,需要上医院检查一下,如果内部损伤需要用些药水消炎的。