hhee9frn7z

怀孕期,我总是爱发火,有办法吗?

我现在怀孕第6个月,脾气也大得不得了,有时候真的不知道如何压制自己,莫名其妙的与家人吵架,真拿自己没办法!

zyrlm

想发火时深呼吸三次:对自己说:不必要发火!平时多听听音乐,多散步,多和宝宝说话,多想想可爱的宝宝!

调皮小布丁

怀孕期间脾气会比较大的,不过要尽量克制自己,不要伤害到别人,发火之前想想发火会带来的后果

duola2013

孕妇情绪难控制可以理解,不过你想想,这样对宝宝很不好的,将来宝宝性格就会急躁,不安的,为了宝宝也为了自己的身体抑制一下,让老公多关心一下。