baobao5120

断奶后胸部萎缩松懈变小了该怎么办

断奶2个多月快3个月了 里面还残留一点奶 6个月就断奶了现在胸部变得萎缩松懈变小了该怎么办?怎样才会是胸部丰满起来!求助!

小演

这样喂奶的后果啊,每个妈妈都是这样过来的,可以穿调整型的内衣啊

禹涵娘

必然的后果,哎,多吃些丰胸的食物吧,据说木瓜有这个作用。

ftq521

喂奶的后果,估计大部分的妈妈都这样,注意按摩胸部,多吃丰胸的营养食物吧