丫呢

饮食营养

宝宝九十二天了,要加什么铺食好么?

慧贝贝的跃跃

我的同事家孩子三个多月的时候喝的果汁,因为他家孩子不是母乳喂养。最好等孩子四个多月的时候再添加吧,现在孩子的肠胃还特别的娇嫩。

禹涵娘

才三个多月,不用加,最早也要宝宝满四个月,可以加蛋黄,米粉,都是由少到多,由稀到稠的加。现在如果想让宝宝吃些东西,也就是米汤,果汁。

TYrQQ

九十二天,三个月多,还早,先慢点添加,等宝宝四个月后再来添加些米糊蛋黄的。