LOVE锋锋宝贝

婴儿蚊香液安全吗?

婴儿蚊香液可以给孩子用吗?

小尹浩妈妈

应该是可以的额,既然是婴儿的婴儿是安全的,但是也不要离宝宝太近的

禹涵娘

可以啊,好多妈妈都给宝宝用的婴儿专用蚊香液,不过个人感觉时间也不要太久,里面肯定还是有化学成分的。

TYrQQ

婴儿蚊香液用是可以用,不过要是可以挂蚊帐那就挂,这个最为环保,睡觉前赶下蚊子就可以了。

琦琦滴小窝

我也给宝宝用的蚊香液 不过前几看新闻 说婴儿专用的 其实只是噱头