大班生

新生儿通常用什么牌子的纸尿裤较经济有好用呢?

宝宝刚出生二十来天,可能是每天都在吃奶的缘故,我发觉宝宝的小便特别多,每天要换好几次纸尿裤,感觉好浪费。请问新生儿通常用什么牌子的纸尿裤较经济有好用呢?

慧贝贝的跃跃

新生的宝贝尿得多拉的也多,而且天气这么热不建议使用纸尿裤的。还是用尿布吧。对孩子皮肤也好。我家宝贝四个月的时候开始用的好奇金装的。挺好用的。现在七个月,纸尿裤都闲置了。晚上把尿。怕起痱子湿疹之类的。你也得注意了,满月后的宝贝很多都会起湿疹的。最好还是注意点为好。能行的话麻烦家里人帮忙洗一下尿布。自己可别动手。将来骨头会疼的。

时间在走QQ

这么热的天,其实我真心不建议亲给宝宝穿纸尿裤了,白天就用尿布吧,晚上用纸尿裤就行了,好奇的不错,妈咪宝贝和帮宝适也行

ihqgfqt

天太热了,不建议用纸尿裤,可以用褯子啊,下面垫上隔尿垫

小尹浩妈妈

经济使用的我觉得妈咪宝贝的不错,不过夏天不建议用

禹涵娘

天太热了,一整天都穿纸尿裤小心宝宝会红屁屁的,最好用尿布,如果晚上起不来,可以用纸尿裤,我家宝用的是好奇进口的,小号一片一块四五的样子,据说帮宝适也有一款比较好,屁股那比较薄。

琦琦滴小窝

建议白天给宝宝用尿布 晚上用纸尿裤,好奇的纸尿裤 还有帮宝适特级棉柔(白帮)都不错的

Vanessa861QQ

这么热的天还是用布尿片吧,天气太热宝宝容易红屁股的