丹丹麻妈

求问,知道的说一下,谢谢啦

儿子现在一岁9个月,前2天睡觉的时候有点低烧,还拉肚子了,后来给他吃了药不烧了,今天也不拉,中午还好好的,吃了一碗饭,到现在吃什么吐什么,把中午吃的都吐出来了,还老是哼哼哈哈的,总觉得不舒服,应该给他吃点什么好呢?

拽宝拽麻

吃了会吐,不要考虑吃什么了,还是看看医生检查问题在哪里,喂水喝,孩子一定是不舒服了,貌似肠胃炎。

小演

家里有没有备有双飞人药水呢,滴两滴到勺子里,然后放点温水,让宝宝喝下去,然后肚脐眼再擦点药水,应该就没有问题了

牛牛feeling

宝宝身体刚好还没有完全恢复过来,可以先给宝宝吃点白粥调理一下肠胃。