嘟嘟皮杰猪

孩子有时稠稠的,有时拉水该给他吃什么呢?

我儿子四个半月,一直拉肚子有时稠稠的,有时拉水吃了好多药都不见效,他有 添加辅食。其他都好好的,就是一直拉时多时少,我该给他吃什么呢?

慧贝贝的跃跃

可以给宝贝煮点苹果水喝,加热后的苹果当中的果胶会有效保护肠道。而且是止泻的。煮烂的苹果砸成泥给宝贝吃。煮五分钟就可以了

禹涵娘

把辅食停一下看看,如果和辅食无关再吃药,应该是消化不好,你试一下婴儿健脾散,我家宝宝腹泻时吃上很管用。

TYrQQ

宝宝会不会是对辅食不适应的,添加辅食要循序渐进,如果宝宝不适应慢点添加。另外一般母乳宝宝的便便是金黄色糊状的,糊糊的就没关系的。