jun_lan1981

孩子小麦牛奶过敏怎样用药和预防呢?

我家儿子过敏体质,小麦牛奶过敏,只要一入夏,晚上2-4点期间就咳嗽,我每次给他喝五滴仙特敏立马就好!我该怎么办?怎样用药和预防?

卡哇伊0901

孩子还小 别用过敏的药 孩子大点 抵抗力大了 就好多了 你去测个过敏原 孩子对什么过敏 就不要吃了
我家的一直对鸡蛋过敏 对海鲜过敏 那就不吃了 从别的食物中摄取营养 一样可以的 过敏药不好 少用 呵呵 个人意见 仅供参考

lt2008

仙特明可以连续服用几个月,建议加用孟鲁斯特更好的控制过敏。建议您到门诊检查治疗。

TYrQQ

对小麦牛奶过敏就尽量避免了,如果是小宝宝奶粉可以换成水解奶粉,这个有治疗过敏的效果。