只对你任性

怎么挑刺啊

想给宝宝做鱼啊,发现鱼刺挺多的呀,要怎么确定没有鱼刺,才可以放心的给宝宝吃呢,我担心会刺到宝宝啊

幸运草yxp

我家宝宝也很爱吃鱼,但是吃鱼一定要小心哦,可以买太阳鱼,不知道亲那边有没有,太阳鱼营养丰富,是最适合给小宝宝吃的,而且没有小刺,或是买罗非鱼,也是少刺的,可以蒸熟后,宝妈洗干净手,用手把鱼肉剥下来,就可以确定有没有刺了。

提问者对回答的评语:都不知道你是说的是什么鱼啊,不认识啊,不过谢谢你啊

你我的诺宝

宝宝吃鱼确实得很小心才行,宝妈可以选择刺比较少的鱼,这样就不用担心鱼刺了。倘若鱼刺太多,得小心翼翼才行

牛牛feeling

宝妈妈可以买鱼腩给宝宝,一般鱼腩很少刺,切块蒸熟后把大条的鱼刺挑出来就可以了。

melissafeng007

去市场买些与楠吃,鱼刺很大,切块蒸熟后把大条的鱼刺挑出来就可以了。最好给宝宝清蒸着吃。

happycll

我都是尽量买一些刺少,但是河鲫鱼没办法,认真的挑,很仔细的挑

雨的记忆

宝宝多大了?不然吃鱼汤吧,一样营养

我是小傻瓜

这个可必须要挑干净,我有时候都用手去摸的。没办法,别卡到宝宝了。

农家粉蕉

尽量选择鱼腩或者是鱼菱角的位置都是比较鱼骨的,另外一定要检查一遍又一遍才能给宝宝吃哦。

hy海燕

买鱼刺较大容易挑掉的鱼给宝宝吃,吃的时候尽量挑干净鱼刺,一口不要太大哦。鱼汤也很营养,可以给宝宝试下。

Z彬妈

买些皖鱼或者是塘鱼就没有那么多骨头的

沙拉QQ

先把鱼骨头挑出来再给宝宝吃呀

嗯啊0104

宝宝吃鱼的话真是要很小心,大人吃鱼都容易卡,尤其是鲫鱼,所以宝妈一定要很仔细的挑选鱼刺少的

saralu22

妈妈要细心把鱼骨先挑干净再做就好

sqhjcn

小宝宝尽量还是选刺少的鱼给他吃吧,刺多的不要给他比较好。

小演

亲可以挑一些刺少一些的鱼啊,或者直接让宝宝吃鱼腩,这个很少刺的

gdqqn

这个确实比较麻烦的。

小千金宝贝

买一些鱼刺比较少的鱼,蒸后挑刺出来给宝宝吃,多吃鱼,宝宝会更聪明的哦

木头人Q

宝贝吃鱼又怕刺,这也是我比较头疼的问题了,现在先给小宝贝喝汤了,宝爸爸会很认真地给宝贝挑刺,洗干净手。

lotus2012

蒸熟了比较容易挑出来

QX睿妈

给宝宝吃鱼确实要小心点哦,亲,你可以买大一点的鱼,鱼刺会比较少一点。

飞燕草fyc

有些鱼刺很少的,比如说黄骨鱼,我经常给宝宝吃这个

2012辰妈

亲还是注意下哦,一定要仔细了,可以试试买肚皮上黄黄的那种鱼好像叫黄辣丁的样子呢,没有小刺的呢,比较方便还营养价值高

睿玲妈妈

挑鱼刺比较少的那种鱼,我都是给我家宝家蒸立鱼。

龙成宝宝

可以买鱼刺比较少的鱼,鱼的肋骨部位的鱼肉没有刺的,只要把肋骨去除就可以了。

无敌可爱多YY

给宝宝吃鱼一定要小心.宝宝还小,尽量买刺少的鱼,要不到时卡到了,得不偿失.