只对你任性

肚子硬梆梆是胀气吗

宝宝在两三个月的时候,总是摸他的肚子的时候,肚子老是硬梆梆 的啊,不知道是不是 胀气的啊

幸运草yxp

肚子硬就是消化不良引起的胃胀气了,平时注意饮食要吃些容易消化吸收的,多喝水,可以吃一些促进消化的药物,帮宝宝多按摩一下肚子,可以缓解一下的

你我的诺宝

小宝贝很容易就胀气的,建议宝妈给宝宝吃点妈咪爱吧,还有贴丁桂儿脐贴,效果很不错的,我试过

剪断回忆QQ

平时给宝宝吃一些易消化的食物,宝宝还小,容易胀气的!

牛牛feeling

宝妈妈你好,如果宝宝大便正常的话就是胀气,如果大便不正常的话就是消化不良,给宝宝喂点妈咪爱看看吧

melissafeng007

平时给宝宝吃一些易消化的食物,你家宝宝还小,容易胀气的。还可以顺时针给宝宝按摩一下小肚子。

漂漂雪晴

应该是有点胀气和消化不良,小宝宝很容易这样的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,会缓解很多。

嘟嘟_宝

帮宝宝顺时针揉揉肚子,宝宝有些肠胀气了

happycll

小孩子肚子都这样的,我家孩子也是的, 不过饿的时候就不会硬邦邦的

黑皮嘟嘟

正常的。。你帮他多揉揉肚子吧

雨的记忆

有可能是胀气哦,也有可能给孩子吃多了

农家粉蕉

有可能是胀气了,如果宝宝胀气可以顺时针给孩子按摩肚子,促进肠道的蠕动,加快排气。

hy海燕

宝宝肚子胀气的话,多帮宝宝轻轻揉下肚子咯!

我是小傻瓜

这个有可能的,给宝宝顺时针多柔一柔宝宝的小肚子。

李小妞来了

是不是吃得太饱。宝宝胀气也正常的,吃点容易消化的食物,加点妈咪爱。再帮宝宝揉揉肚子。

沙拉QQ

让医生看看吧,应该是胃涨

saralu22

是不是吃得太饱啦,不要让宝宝吃得太饱吧

sqhjcn

这么大的时候是容易胀气的,肚子硬总归是不太好,可以吃些益生菌冲剂调理一下。

熙仔麻麻

平时给宝宝吃一些易消化的食物,你家宝宝还小,容易胀气的。

gdqqn

吃点助消化的食品看看

幸福没那么简单

宝妈给宝宝吃点妈咪爱吧,还有贴丁桂儿脐贴,效果很不错,多给宝宝柔柔肚子

小千金宝贝

是宝宝消化不良,有点胀气了,可以吃妈咪爱,促进宝宝的消化

木头人Q

我小子这样时,我给贴下丁桂儿脐贴的,呵呵,这样小肚子的气就放得很快啦。

QX睿妈

多给宝宝揉揉肚子。

辣椒籽

多给宝宝揉揉肚子,贴丁桂儿脐贴

龙成宝宝

只要宝宝的便便和消化各方面正常,应该不是胀气。平时多给宝宝喝点水。