78ww

孩子打了2天吊针之后拉的完全都是水正常吗?

我家儿子差不多快有四个月了,宝宝拉肚子打了2天吊针,发现目前病症比之前还严重,这两天拉的完全都是水,这属正常现象吗?

琦琦滴小窝

本来宝宝就拉肚子 吊瓶又全是水,打吊瓶肯定比之前拉的更严重,你家宝宝一拉肚子你就给打吊瓶了吗?拉肚子化验下大便 一般情况下不需要打吊瓶的 除非特别严重 我家的那时候拉了10几天都没好 医生都不让打吊瓶,后来找的专门治小儿腹泻的配的药,吃了三天就好了。。

信源妈妈

宝宝出现腹泻,还是要化验大便,明确原因,针对性治疗比较好。看目前情况没有好转啊。

我家宝贝的妈

一般宝宝腹泻都是细菌引起的,以下止住的话,细菌会仍然存留在体内,多喝点水,应该没事的。