wewerwrrw

小孩好顽皮的

海绵宝宝蛋糕

顽皮是宝宝的天性,只要父母做好教育,什么该做什么不该做,那慢慢宝宝的好习惯就能养成了

muyixixi

小孩好顽皮这是宝宝的天性,通过顽皮促进宝宝智力发育,只要家长看好,不要让孩子触及危险的东西,在玩的过程中家长要正确引导宝宝,从小培养宝宝良好的行为习惯。

我家宝贝的妈

小孩子顽皮是很正常的,说明宝宝很健康,如果宝宝不想动的时候就说明宝宝有问题了,运动过度的话可以给宝宝查下微量元素