jieping228

孩子拉肚子吃妈咪爱没见好是不是量太少了呢?

宝宝五个月了,可能前几天吃香瓜的原因,到现在还在拉肚,给他吃了点妈咪爱,也没见好,每次吃三分之一的样子,一天吃一到两次,是不是量太少了呢?

彤彤筱妈

妈咪爱是治疗便秘的吧,止泻估计效果不大,另外孩子还小,虽然可以添加辅食和水果,但是尽量都少喂一点,让孩子肠道慢慢的适应消化,就不会出现腹泻的症状了,如果要完善孩子的肠道功能可以选择给孩子吃点冻干牛初乳,既可以增强身体免疫力又可以调节孩子的肠道,促进更好的消化吸收,而且还能给孩子补充营养,我宝宝一直在吃,胃口特别好,也不爱生病,长的很壮实。

信源妈妈

香瓜属于凉性的,吃的时候一定要注意。腹泻了吃些蒙脱石散和妈咪爱。可以在医生指导或按照说明书服用。

muyixixi

宝宝太小了,香瓜属于凉性的,不能多吃,妈咪爱每天一包,分2次吃或一次吃都可以,必须用温水冲服,热水容易把活性菌烫死,这几天宝宝的辅食暂时停止,或吃点米汤、米粉之类的容易消化的食物。

一抹如风地暖阳

六个月以上才能吃水果的。你喂的太早了。
你加大点量试试看。妈咪爱,对宝宝是无害的,你一袋分两次喂给他。试试看,是否好转。

ppnymimi

按照说明说服用吧,不行就吃点药。还有这几天饮食一定要清淡才行,不要再吃凉的了