黑樱子

孩子容易过敏跟吃的第一口奶有关系吗?

有人说孩子容易过敏跟吃的第一口奶有关系,建议我孩子第一口奶吃水解蛋白配方奶粉,而不是母乳。请问这科学吗?

蒙台梭利的粉丝

母乳是地球上最有营养的食物,它最适合孩子的身心健康,人类千百万年来都是靠母乳成长,如果母乳对孩子有害,那么它害了整个地球的人以及我们的祖先,可能吗?不要去相信那些非自然的方法,用最原始的方式抚养孩子,对孩子一生都有好处。

2012辰妈

不科学吧,我家宝宝一出生还没吃第一口奶就住院治疗黄疸了,那还能说和他吃的第一口奶粉有关啊

信源妈妈

过不过敏和孩子本身的体质是有关的,第一口奶不吃母乳,这是不是奶粉在做广告呢?

拽宝拽麻

没这回事,过敏性体质大多遗传,选择水解蛋白奶粉好消化,对牛奶过敏的宝宝可以不用放弃牛奶,初生婴儿父母不可预知会否对牛奶过敏,吃水解奶粉相对没那么上火

Coffee芽芽

不科学,过敏体质是自带的,跟第一口奶没有关系。第一口奶吃母乳可以增强自身抵抗力。

小演

应该不科学吧,孩子过敏体质很多是遗传的呢,跟第一口奶没什么关系的啊

蒙台梭利的粉丝

过敏原一般来自动物蛋白,妈妈少吃动物蛋白,多吃水果和植物蛋白,孩子就不容易过敏。