fenglidudu

宝宝鹅口疮用酮康唑片压成沫之后用沾了香油的棉签涂抹可行不?

我宝宝鹅口疮用制霉素一直反反复复。我人听说用酮康唑片,压成沫之后用沾了香油的棉签涂抹,不知道可行不?

小舞麻麻

可以的哦,不过麻油滑肠的,怕宝宝容易拉肚子呢。建议直接用药。另外宝宝平时用的奶瓶等器具要勤消毒,一般鹅口疮是不干净引起的细菌感染哦。

心不动则不乱

不用太复杂的,新生儿鹅口疮是很普遍的一种病症,当时我家宝宝没有用药,过了几天就自然痊愈了、

beiwomao

宝贝会很疼,多漱口吃清淡