小鹿BANBI

算不好排卵期是每天都要测,颜色最深就同房吗?

8个月之前有过宫外孕, 现在试孕两个月了,月经经常推后一个星期的样子,算不好排卵期,我是买试纸的,是每天都要测,颜色最深就同房吗?

zyrlm

你可以月经第十天开始测,是的测到最深就是强阳就同房,转弱阳时同房,转白板时再同房。保持愉快心情好快好孕的,祝福你!

我家宝贝的妈

排卵期前后同房都有怀孕的可能,如果月经正常的话,应该在十六七天排卵差不多。

优哒哒

如果算不到当然测更好了,不过在排卵期那几天同房都有可能怀孕的