脱掉的马甲

宝宝晚上睡觉是用纸尿裤好还是把尿好呢?

我的宝宝现在已经有四个月了,现在夏天,如果给宝宝带纸尿裤感觉有些闷热,可是不带纸尿裤又总担心宝宝会尿床而弄醒宝宝让他睡不好觉。请问宝宝晚上睡觉是用纸尿裤好还是把尿好呢?

Coffee芽芽

这个不能一概而论,关键看把尿是否会影响到宝宝睡眠,如果把尿时会立即尿,并且尿后立即睡,那就把尿。反之就穿纸尿裤,因为晚上的良好睡眠对宝宝的生长发育最为重要,如果因为把尿耽误了睡眠那就得不偿失了。

心不动则不乱

孩子现在才四个月毕竟还小,我的 建议是再待一段时间,现在纸尿裤设计非常人性化,即使是夏天带着也不是非常闷热,既能解决大人的烦恼、

悲伤逆流成河

等过阶段吧,现在宝宝正是养成良好睡眠的时候,最好不要把,现在也是大脑发育阶段,介意8个月后再开始把尿

一抹如风地暖阳

我儿子,从出生到现在,一直都在用纸尿裤的。
白天我们都给孩子把尿,让他穿开档裤在床上爬,晚上临睡前穿上尿不湿。这样孩子能睡个好觉,不用起夜尿尿。
而且半夜尿床了,弄湿床,很容易着凉的。
早上醒了就拿掉尿不湿。
我儿子都没得过红屁股的。所以,我觉得这种方法是可行的。