宝宝健康妈妈少担心

晚上宝宝睡觉睡醒了就哭,在床上滚来滚去睡不着

晚上宝宝睡觉睡醒了就哭,在床上滚来滚去睡不着,给他也冲了奶粉吃饱了的,也不知道怎么回事,老公还生气的打了他,我看着真是心疼死了。我该怎么办呢?

TYrQQ

宝宝有时就是这样的呀,做梦呀,不困了,热了闷了不舒服就哭闹的,不要打宝宝。给宝宝喂点水。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答。

优哒哒

宝宝晚上醒来是不是睡不着,妈妈要有耐心,或是哪里有不舒服啊。会不会是太热了啊!打解决不了问题的

木头人Q

有时天太热了,孩子一醒不不好入睡也是正常的。先给孩子一点儿白开水喝,还有好好哄下就好。这么小,最好不要打。