风中桃花雨

每天添加几顿辅食为正常呢?

我家宝宝6个月20天,一直母乳喂养,从5个月时候体重是16斤,现在还是16斤,现在身高是69CM,是不是奶量不够?现在我的奶突然变少了,是不是得喂他一顿奶粉了?从5个多月的时候开始添加辅食,每天添加几顿辅食为正常?辅食包括米粉、水果泥、蔬菜泥、蔬菜水,而不单单只是米粉吧?

TYrQQ

辅食可以添加多样的,半上午或下午都可以各一次,如果觉得母乳不够可以添加点奶粉。

xuxiaotong

孩子发育肯定是达标的,纯母乳喂养的孩子建议6个月添加辅食。我认为你应该让孩子多吸吮,建议每次吃空乳房,这样母乳会产生的越来越多。

真实的一果2013sina

小孩只要其他正常就没事的,每天两顿辅食就可以了,如果奶水不够可以适当喝些奶粉的