芦苇飞鸟

11个月宝宝很爱动,是缺钙吗?

宝宝手脚动不停,看到别人离开就要哭要抱也不要自己走,是不是缺钙导致的啊?怎么办呢?

♡芷若♡

这个手脚动是正常的,是他习惯了被人抱着的感觉,一旦没了就很害怕,所以你平时要多锻炼他的独立。

优哒哒

这是很正常的,这么大的宝宝好奇心是很强的,所以他喜欢到处看看,到处摸摸,这是他认识他周围世界的一种方式,您要做的是看护好宝宝,尽量不要过分的限制他的行为。
不是缺钙了

小演

这时候的宝宝都很爱动的啊,没事的

李小妞来了

我家宝宝都这样的,整天好动得很,出生到现在都这样,正常的,宝宝活泼。

小小陈谢妈

这时候的宝宝对外界什么都好奇的,假如宝妈担心孩子缺钙的话可以去医院检查下微量元素就可以了。有缺钙也可以给孩子补钙的

博文小宝贝

宝宝这个时候都是很爱动的,这是宝宝本领增加的表现,作为家长,只要保障好宝宝的安全就行了

2012辰妈

不是的吧,宝宝都喜欢动呢,不动你又会觉得不正常啦,耐心陪宝宝耍吧

ftq521

和孩子缺钙没关系,是宝贝自己发育必需经历的阶段,都这样的,多陪陪他就好。

淘气こ瞳瞳

去医院查一下是不是缺钙,这么大的孩子正是爱动的时候,其实等他学会走路以后,你会发现更加活泼好动

只对你任性

不是吧,宝宝小的时候都很好玩好动的啊,他这样只是比较粘人的吧

小舞麻麻

这应该跟缺钙没啥关系的,宝宝这是好奇,在探索世界呢。喜欢抱可能是已经会走路了,就懒了,这个时期的宝宝都差不多是这样的呢。

高兴妈妈22

这个和缺钙没有多大的关系吧,宝宝11个月是到了爱动的时候,不要担心

木头人Q

11个月的小宝贝不自己走路是正常的哦。还有小宝贝手脚喜欢乱动也是正常的。宝贝是粘你才会又哭又闹的。

地球村

宝宝爱动这是很正常的呀,宝宝大了肯定不会像小时候那样乖乖躺着的。刚学走路的宝宝总是想下地走路,总想到处跑,学会路路的宝宝又开始不爱自己走了,总想让人抱,这也很正常呀

龙成宝宝

这个时候宝宝好动是正常的现象,我家宝宝也是这样,平时都不怎么停歇的,特别是说到要出去玩的时候

然de妈妈

11个月的宝宝爱动很正常,可以多鼓励宝宝多站多走,让宝宝学走路

静宝VS舜仔

这个应该不是了,是不是宝宝晚上玩的太兴奋了,多观察一下了。

漂漂雪晴

好动应该不是缺钙的,小宝宝好动是天性人,过晚上睡觉不好,爱出汗可能是缺钙的表现。