pglu2g

孩子吃母乳时鼻子就"吭吭"声怎么办呢?

我家宝宝从20多天开始,吃母乳时鼻子就"吭吭"声,好像重感冒有鼻涕似的,说是鼻软骨发育不好。现在九个月了,还那样,怎么办呢?

♡沫晗妈妈

是不是你母乳太足了,孩子吃起来有些不舒服哦,或者就是你奶水太少了哦,总有原因的呢哦!

zhq88600

我家妞妞生下来就是这样,医生也是说发育不好,三个月的时候在我老家治的,吃了大半个月的药,现在好了,你去医院看了没?当时是医生配的药我也没办法给你说名字了!!

duola2013

我觉得是不是喝奶的姿势不好,或者母乳量有些大,宝宝喝了有点不适应。