户口和马

有两个月没抱过宝宝会不会不亲妈妈呢?

我因为受伤了,一直在进行治疗,现在已经有两个月的时间没有没抱过宝宝,不知道这样宝宝会不会和我不亲呢?

一抹如风地暖阳

才两个月而已嘛。
宝宝长时间没看到你,一开始有种害怕,陌生的感觉是正常的。
不过只需要跟孩子多接触一段时间,孩子会跟以前一样跟你亲的。我儿子出生就是他姑给带的,满月后,他姑回自己家了,因为我们两家住的非常远,在不同的省,很长一段时间没来往。后来,孩子他姑来看孩子,刚开始孩子跟他不亲,不愿意跟他玩,一抱就哭,可是几天相处下来,现在可愿意缠着他姑呢。小孩子就那样,你对他好,他就对你好。

♡沫晗妈妈

妈妈和孩子的亲密是天生的哦,至于你家这个特殊情况,就看你接下来如何用心去花时间建立和谐的亲子关系!

苹果树

不会不会的,孩子还是有记性的

心不动则不乱

是的 啊。和孩子培养感情是需要时间的参与的,这么长时间了,孩子即使记着印象也不会深刻了。

小演

宝宝多大了啊,我当时上班,宝宝在四个月时给小姑子帮忙带了半年左右,后来回去后,刚开始宝宝不要我,一星期相处后,就完全没有问题了,所以说,不用担心的,母子感情这是天生的

优哒哒

不会的了,宝宝这个时候还小,还不知道认人的了!等大点说不定会认人的,但是二个月绝对不会

淘气こ瞳瞳

不会的,孩子其实最先记住的是妈妈的气味,虽然不抱她,但你陪在孩子的身边,他还是会记住你的味道的

木头人Q

亲,不用担心的,你现在先好好养伤吧。孩子和父母亲,那是天生的,不用担心了。等过后你完全好后,再和宝贝相处一小段时间,宝贝就会很粘你了。

芦苇飞鸟

妈妈还喂母乳的吗?宝宝闻着你身上的奶粉自然就亲了嘛。
如果没有也不要紧的啦。哪个宝宝不爱妈妈的啊?
他姥姥带他一天我回家还是看到我开心的像开花似的