ji1980

又怀孕了,怎么办啊?

大宝生了现在有一岁半了,可是我又不小心的怀孕了,大宝是剖腹的,我现在就又怀孕了,能不能要啊?

一抹如风地暖阳

我记得医生说剖腹产要三年以上才能怀孕。
你家大宝已经一岁半了,你怀孕再有个大半年的时间,算算,生之前也能满两年了,虽然距离要求还差点,可是应该问题不是很大的。
你首先要先去医院做个检查,看看你的身体是否恢复健康了。再有,问问医生,你这种情况,是否适合再次怀孕。只要伤口没有问题,注意定期产检,应该是没有问题的。
只是,这回你大概还得再挨一刀了,顺产的可能性是非常的小哦。

杨子墨momo

能 ,但最好问问医生 我家这一岁多久又要的

gigi_lee

剖腹一般要几年才能生的。问一下医生看看能不能要吧。

东东妈咪123

一般来说 剖腹产后要求间隔两年再怀孕
不过现实情况,有很多人都没达到这个要求

已经间隔一年半了,应该是没有问题的

苹果树

你还是,别要了。剖腹产的不是得3年以后才能生么。为了自己的身体

心不动则不乱

有时候自己注意一些也是不要紧的,只是这个整个的孕期会过的非常辛苦,时刻注意要。

小演

这个要看个人体质的,看子宫的恢复程度,不过也有很多人是这种情况已经生了,所以最好的办法就是按时产检,一般是没有问题的

♡沫晗妈妈

我记得好像剖产要等两年后才可以要把,当然具体情况因人而异,你还是去检查看看

优哒哒

这个看个人身体去的了,我家大宝一岁半,我也怀上了二宝,也是剖的,我二宝跟大宝整整相差二年,很健康!

木头人Q

看个人体质吧,如果你当时恢复得好,那这样二宝还是可以要的,不过你现在还是听从医生建议,再和家人好好商量下比较好。

淘气こ瞳瞳

看你身体的情况吧,去医院做个详细的检查,如果可以要尽量生吧,两个孩子年龄差的少也是个伴儿

时间在走QQ

个人认为不可以要,即使想要也得先咨询医生,恐怕要控制胎儿体重了

芦苇飞鸟

应该可以要的,只要妈妈自己想要,时间到不是问题的了,差2年可以的了。
顺产也可以的吧,只是要控制别吃太多宝宝别太大啊。

只对你任性

好像有些危险的啊,最好是去医院问医生说明情况会比较详细的啊