丫丫怡子

孩子轮状病毒弱阳性怎么治疗呀?

宝贝87天,从出生到现在大便次数一直较多,现在一天6,7次,这几天开始带血丝,化验是轮状病毒弱阳性,请问怎么治疗呀?

小舞麻麻

轮状病毒就会拉肚子发烧的,吃点药就好了,严重的话就挂水吧,这个问题不大,过几天就会好的,不用太过担心的哦。

♡转转妈妈

首先你们要问清楚医生,轮状病毒弱阳性代表什么意思,是指孩子哪方面有什么问题了,知道具体病因才行呀。

龙成宝宝

应该就是轮状病毒感染了,就按那个治疗啊。一般抗体出现需要有一段时间的,所以才会弱阳性。