艾昕

孩子经常说肚子疼,晚上咬牙会不会是有蛔虫呀?

我儿子现在32个月24斤偏瘦。最近经常说肚子疼,特别是睡觉前。晚上咬牙,请问孩子这种情况会不会是有蛔虫呀?

我家宝贝的妈

有可能啊,如果单纯的磨牙有可能是缺钙,宝宝肚子疼的话,最好检查下或者吃点蛔虫药。

真实的一果2013sina

应该是缺钙了,宝妈适当的给宝宝补些钙,在观察看看的,一般小孩夜里磨牙就是缺钙的表现

zh198962

宝宝3岁多了有 没有给宝宝吃过打虫的药呢,一般孩子2岁以上就可以给喂打虫的药,如果没有喂的话先给孩子喂点吃吃看。