2012辰妈

夏天了宝宝不喜欢穿鞋子?

我家宝宝最近不喜欢穿鞋子呢,到处光着脚板在屋子里跑来跑去,感觉好不卫生啊,如果只在家里还好了,出门自己会脱鞋了也光脚就不好啦!

小舞麻麻

在家让宝宝光脚没关系的呀,出门的话规定宝宝一定要穿鞋子就行了啊。

漂漂雪晴

我家的也爱光脚走路,一个是因为穿鞋麻烦,另外可能喜欢无拘无束的感觉,很多时候只能不厌其烦的告诉他穿上,不听话的时候,如果地上没有会伤害到脚的东西,就由着他光一会,已经习惯了,但是只有一招比较好用,我说妈妈要出去散步了,你穿不穿鞋子,不穿就不领你去,他就会乖乖地穿鞋子了,当然每次也得真领他出去呢~

小演

现在天气热,孩子在家里脱鞋没关系啊,如果去到外面,尽量的不要让孩子脱了,因为怕有玻璃什么的刮到脚就不好了

♡沫晗妈妈

夏天天气热了啊,只要地板上不是太冰凉,也就没关系的啊,不过最好穿上袜子哦,这样好点

昕宝佳贝

夏天天气比较热,小宝宝也是贪凉的,光着脚比较冰爽,在家里光着脚没事,不过要是在外面的话。最好还是坚持给宝宝穿上鞋子。不然会变成习惯性的不穿鞋子。

优哒哒

夏天宝宝都这样的,我家在家都光着脚的没事了,出门一定会穿鞋子

淘气こ瞳瞳

如果不喜欢穿鞋子,可以穿上地板袜,不要光着脚在地上跑,即使是夏天也是凉了些

可爱的垚小妞

孩子在家不喜欢穿鞋很正常,每个宝宝都喜欢这样,可以把家里打扫干净点就不会脏了

XIANNIAIERsina

亲要时刻提醒宝宝穿鞋子,养成习惯就好了

芦苇飞鸟

在家的话还好的啦,最好穿上袜子。
外出的话告诉宝宝光脚很危险的了划伤脚就不能出去玩了啊。
宝宝是不是不喜欢他的鞋子啊?可以买一双他喜欢的嘛。

gigi_lee

可能夏天天气热,所以图个凉快吧!在家里就没有关系啦。到外面还是要告诉宝宝好好的穿上鞋子哦!

蓝影

宝宝在家光着脚是没事的,出门就一定要让宝宝穿哦

只对你任性

天气太热了,穿不下去了,我们大人也想要凉快点啊,更何况怕热的宝宝们啊,所以不要强求了

xuyu816

我家也是的,买的地板袜,有时候连袜子也不肯穿了

melissafeng007

夏天天气比较热,小宝宝也是贪凉的,光着脚比较冰爽,在家里光着脚没事。我家宝宝也经常这样。去街上玩就不好了,一定要穿鞋子。

小龙008

天热没事的,家里如果是地板光着就光着吧,如果是瓷砖就用爬行垫

龙之魂007

不喜欢穿鞋子,可以穿上地板袜。或者在地上铺个游戏垫

会缘

这个是个习惯的问题,很多宝宝觉得脚上有鞋子的束缚,不舒服,还有鞋子是否合脚也是个关键,最好是买她不容易脱的鞋子,给她养成习惯,一定要穿,光脚脚底受了凉,很容易感冒生病的

huigood2012

这个天气光着脚不会感冒的,你要是怕他感冒的话,你穿一个地板袜也是会比较的安全的。如果感觉脚丫不凉也未必不可,这样更刺激脚部的末梢神经,对宝宝的发育更好呢!出门就一定要穿鞋子。

沛心

在外面光脚的话,容易踩到东西导致脚部受伤。尽量让孩子不要打赤脚走路。

瑾萱ma

在家没关系的了,最近天气也实在太热了,但是出门一定要让宝宝穿上鞋子,可以告诉宝宝鞋子上有什么漂亮图案,穿着会非常漂亮的了,这样才有小朋友喜欢的了。哄哄就行了

龙成宝宝

光脚走路,很容易因为地面有水而滑到,造成受伤。踩到小石子或玻璃碎片很可能划伤脚。

剪断回忆QQ

在家里的话一般都不给宝宝穿鞋子的,出门要让她自己走,所以才穿的

小小公主宝贝

夏天天气热,在自已家里的地板脱鞋子玩没事,出去外面就一定要穿哦,不能让宝宝养成不穿鞋子的习惯

黑皮嘟嘟

在家没关系啊光脚,就当心点。出门要做规矩穿鞋子的

hy海燕

在家不穿鞋没关系的,夏天在家光着脚凉快些,出门就要教育宝宝穿好鞋子。

小千金宝贝

夏天的时候,天气炎热,光头脚没事的,宝宝还凉爽一点,出门叫一定要叫宝宝穿上哦