重装备孕,给点意见

7月4日来YJ,8日干净,
还是用排卵试纸来测试排卵期,排卵试纸是什么状况才算是排卵?虽然说,论坛上有许多帖子有说明,不过我还是不大懂。
不知道从什么时候开始测试?子宫后位,AA时最好采用什么姿势易受孕?

杰子妈

如果使用排卵试纸的话,月经干净以后第二三天就可以开始测试。如果检测到强阳,就是下面那条比上面那条检测线一样深甚至比上面那条深,所以在24小时之内有可能排卵,在这天或者前一天都可以安排房事。在强阳转弱阳,弱阳就是下面那条比上面那条要浅,就表示有排卵了,如果有正常排卵的话,在这一天安排一下房事。然后排卵后的第二天也再安排一下房事,或者可以采用隔天安排一下同房。同房后,可以用枕头垫在下面半个小时左右,这样可以防止精液流出。