小芽哥

房间不是很大,选什么样衣柜比较适合?

生了小孩后衣服、被子什么的东西就多了起来了,之前那个土衣柜明显不够用,但是我房间又不是很大,有什么较肾空间的衣柜介绍?

兰丫兰

空间不大的话一般都是根据自己房间的装修特点选择定制的移门衣柜,这样收纳功能比较强。我发现在新巢网有几款新出的小户型移门衣柜,挺漂亮的,你可以去看看。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

呵呵,我们家都是打的衣橱,房子大,厨子多,至于家用的话,我看还是去店里看看

牛牛feeling

现在市面上有种柜子叫壁柜,宝妈可以看一下,应该设计挺省空间的。

淘气こ瞳瞳

我觉得可以用高一点的衣柜,这样占空间比较小,而且床可以买那种床体里面也可以放被子的。

优哒哒

如果房间不是很大,我会选择那种自己打的衣柜不占空间了,还好看

时间在走QQ

我认为可以弄个高层的衣柜,节省房屋空间,也可以买那种可拆卸的

可爱的垚小妞

被子不用的,可以买个压缩的收纳袋收起来,可以买些比较实用的收纳框

芦苇飞鸟

自己打吧还省钱,自己选择样式。
一定要多多增加储物空间的啊,方便使用啊。

gigi_lee

可以做那个到顶的柜子啊。我家都是找人做这种柜子,多很多空间的。另外床也可以买那种床底可以放东西的床。这样就可以收纳好多东西了。

emma152

可以从网上看看那种空间大的布式衣柜,占不了多大空间,挺好的。