mihoutao2009

宝宝脸上起了很多小白点怎么处理能尽快消下去呢?

我家宝宝出生十天,我的喂奶姿势不太好,奶水总是弄到他脸上,起了很多小白点,怎么处理能尽快消下去呢?

熊大01

给孩子多喝水,天热注意用纱布经常擦洗,不碍事的~不要担心

牛牛feeling

这个不用担心,可以用75%的医用酒精给宝宝涂,一天3次,很快就会好了,不碍事的。

TYrQQ

宝宝皮肤嫩就不要涂药了,只要每次喂完奶记得给宝宝擦下奶,这个毛细孔不会有细菌侵入,慢慢就会好的。