kakakakk

宝宝缺锌怎么补?

六个月体检,宝宝缺锌,医生给开的锌吃了宝宝就吐,不敢吃了,妈妈们都是给宝宝吃的什么锌啊,分享下

bbqzenm

补锌可以吃些yifenzi锌,我宝就是吃的这个,效果不错。在日常生活中多吃含锌丰富的食物牡蛎、瘦牛肉、猪肉、羊肉、鸡心、鱼、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜等。

真实的一果2013sina

补锌的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类中,如:瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时变着花样做给宝宝吃就可以了

米菡

食补是最好的

木头人Q

我们日常吃的食物中含锌较多的有牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌,平时只要饮食合理安排好,一般不会造成缺锌。 不过孩子还小,那可以药补比较快。不能在宝贝刚吃饱或者饿得不得了时,给补锌,不然孩子接受不了。