huaihuai_only

孩子偏矮需要进行检查治疗吗?

我想问一下,37个月女宝宝93Cm,身高是不是偏矮,老人总说孩子有先长后长不用担心,但是觉得不科学,请问需要进行检查治疗吗?

只对你任性

有可能是比较晚的吧,不过你可以带宝宝去检查微量元素啊,那样比较更放心啊

真实的一果2013sina

首先,两个人大人个子都高,说明小孩以后不会矮的,只是发育晚的问题,其次,两个大人都不高,就是遗传问题,这些不需要检查的,就像老人所说的,发育的早晚问题

TYrQQ

身高和遗传有关系的,平时也要注意下宝宝会不会缺钙,多让宝宝晒晒太阳。