笑笑健康快乐

过敏体质的产妇咳嗽应该吃什么药?

我生完孩子1年多了。产后是过敏体质,曾经因用药不慎而过敏过。医生说产后妇女的过敏体质可能要持续一两年,请问像我这种情况,咳嗽应该服用什么药疗效好?

TYrQQ

既然是过敏体质,看以前吃过什么药过敏这些药就不要吃了,或者多喝水,川贝炖梨吃点。

只对你任性

最好不要乱用药啊,看医生开药吧,还有你有没有母乳喂养啊,如果有,那最好跟医生说清楚哦