xuan90

宝宝头型

宝宝的头好长,额头上很长,好多人都说不好看,有人说多摸会摸圆,不知道是不是这样

真实的一果2013sina

如果是顺产,有可能是挤变形的,过段时间自己就会恢复的,如果宝宝大了,可能是遗传问题,如果你们两个人都不是,那就不用担心了

淇淇乖宝贝

是这样的,平时多用手摸是会变圆的,五官长得不好也可以经常抚摸,3个月过后就难以改变了.

TYrQQ

这个应该是生的时候挤到的,慢慢来,以后大了自然就好看了,特别是头发长了后,不用太过担心。