zhaoyanqifei

为什么孩子的屁股不能打呢?

我的宝宝4岁了,已经上幼儿园了,平时宝宝不听话的时候我都喜欢打孩子的小屁屁,因为那里肉多,总觉得孩子不会太疼,可是有人却说孩子的小屁股打不得,这是为什么呢?

可柔2013

呵呵,孩子的任何地方都不能打,孩子疼你更疼,是不是

TYrQQ

四五岁的小宝宝最是调皮逆反,尽量耐心跟宝宝说,或者用一些奖励措施来让宝宝纠正,尽量不要打宝宝。