KEAIDIE

孩子大便多到5,6次,绿色水样正常吗?

我家女宝四个月12.4斤,61cm,抬头翻身好。母乳喂养,一直黄色水样大便,每天3次左右。三个月起不爱吃奶,可以5,6小时不要吃;最近几天不吸乳头,主动喂哭,头扭开,奶瓶喂勉强能喂也不爱吃,但喂水很爱喝,大便多到5,6次,绿色水样。请问大便正常吗?不吃奶怎么办?能喂水吗?

mowidi米爱蒂

查血色素,排除贫血。如没有贫血,可能进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。绿色水样大便,多因吃奶少的表现。

唯一。

这个必须把宝宝的大便送去做检查哦,。看看是不是肠胃除了问题,因为你说宝宝不爱吃,可能是这个问题哦
不吃奶的话是因为夏天,很多宝宝都会厌食的,平时都喝水,少食多餐,
不能只喝水哦,喝水不能满足宝宝的营养需求的。

jinzi1314

肠胃不好哦
尽快带孩子去检查一下
好好调理一下
还有注意孩子的饮食
现在应该是加辅食可以了
但是不要乱加哦