玮彤

满四个月的婴儿,打喷涕流鼻水,咳嗽,有啥方法?

一开始去超市,估计是空调太冷,回来流了点鼻水,也用了姜末敷脚心,有喝了葱白水,没有好转。看大家都说穿暖和点,能吃能睡,精神好,应该没什么大问题,自然会好转。大概过了有十来天,有一天,转成大流鼻水,去了市妇幼看,说是有点支气管炎,做了四次雾化。还是没有止住鼻水,开了马来酸氯苯那敏片和愈酚甲麻那敏糖浆,吃了没有效果。三天后去一家诊所,这家诊所看小儿感冒挺多,有十几年了,开了:头孢克肟颗粒和小儿化痰止咳颗粒,还有一小包的药粉,药粉说是吃了能止鼻水的,可是吃了三天,也是没有好转的迹象,还是打鼻喷流鼻水,吃了药更想睡觉了。
你们说怎么办,都不知道如何是好了?

真实的一果2013sina

小孩生病都要有个过程的,不要心急,药继续吃,平时多给宝宝喝水,如果母乳的话,大人不要吃辛辣的食物以防小孩上火,注意这段时间不要在受凉了,一般一个星期就会好的,正所谓病来如山倒,病去如抽丝,宝妈千万不要心急,要有耐心奥

我的皮皮鲁和鲁西西

宝妈,宝宝有热感冒和寒感冒哦,要对症下药哦,如果清鼻水咳嗽就是寒感冒,如果是黄绿色鼻涕咳嗽感觉有痰就是热感冒,妈妈先确定一下宝宝是凉到了还是受热了在对症下药

慧贝贝的跃跃

亲,姜末是炒过后裹脚心的吗?葱白水是和姜还有冰糖一起煮的吗?这个水是要热热的连续喝的,喝了盖上被子发发汗,你试试。