漫天飞燕

小肠气

我家宝宝八个月了,三个多月的时候左边睾丸有小肠气,请问要怎么治疗好呢?

我的皮皮鲁和鲁西西

宝妈没去医院给宝宝看看吗?估计只有专业医生才懂吧,希望宝妈带宝宝去检查检查,不要影响到宝宝以后

飘飘88

这个小肠气1周岁内的话是会自己恢复的,关键是怎么护理,1.尽量要让宝宝平躺,2.不能让宝宝吃太饱了,要少吃多餐。3.最好可以做到宝宝不要咳嗽。我家家宝宝以前也是,不过是3岁后才会的,是因为太爱哭经常都是很用力的哭,而且也太好动才导致的。今天4月份带他去做微创手术,现在好了。恢复的很快,医生也说1周岁以内的宝宝自己会恢复,如果恢复不了只能选择手术,不要相信吃药或外贴可以好,我也都试过了,也花了很多冤枉钱,可以都没有看好。最后祝福宝宝早日康复!希望能帮到你哦。

音乐让我说爱28

小肠气的话你平常要注意可以给宝宝肚子做做按摩,喝完奶每次可以给宝宝拍拍打嗝