风中桃花雨

婆婆染头发带宝宝影响大不?

宝宝才四个月大,婆婆帮带宝宝,可每一两个月就要染一次头发, 让她不染她又接受不了,好难处理呀! 不知道婆婆染头发带宝宝影响大不?

禹涵娘

个人感觉不大,因为她又不给宝宝喂奶,而且宝宝又不会总抓着她的头发玩呀吃呀的,呵呵,不要想的太多

我家宝贝的妈

应该关系不大,有些药物是直接通过皮肤吸收的,味道很小了,所以宝宝吸收的也很少。

TYrQQ

我觉得是有影响的,因为染发用的药膏会散发味道的,有时宝宝是趴在肩膀上的,很容易触碰到头发。